SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/225 vom 16. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Würdigung medizinisches Gutachten. ABI-Gutachten beweistauglich. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2009, IV 2007/225).